Оставить отзыв
Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш город

Число с картинки Число с картинки
Отзыв

Подождите! Убедитесь, что Ваш отзыв именно о зелёном кофе Abrecafe. Отзывы о других продуктах не публикуются.

Зеленый кофе для похудения отзывы - Abrecafe

Анастасия, Санкт-Петербург

Почему я выбираю Abrecafe? Я выбираю здоровый образ жизни и правильное питание, поэтому очень внимательно отношусь к выбору продуктов. В моём рационе всё только натуральное, Abrecafe – не исключение. Настоящий зелёный кофе даёт мне именно то, что необходимо в современное время: бодрость на весь день, активность головного мозга и возможность поддержания своего идеального веса. Я выбираю полезные и безопасные продукты, поэтому мой выбор и остановился на Abrecafe, ведь не даром говорят: ты то, что ты ешь!

Добавлено: 11 июня. 2014 г.

shadow seporator

Мария, Москва

Абрекафе – это моя уверенность. Моя сила против лишнего веса и усталости, комплексов  и сомнений. Я не ищу радости в холодильнике, я нашла вдохновение на дне кружечки Абрекафе… Теперь я всегда полна такой нужной мне энергией!  Я дышу, я пою, я живу! И моя жизнь стала легкой, во всех смыслах этого слова, благодаря решению попробовать  Абрекафе. Я это знаю.

Добавлено: 4 июня. 2014 г.

shadow seporator

Ирина, Челябинск

Abrecafe мне нравится своим разнообразием в ассортименте. Каждый для себя может выбрать тот вкус, который ему больше понравился. После его употребления действительно повышается двигательная активность и уменьшается аппетит, вследствие чего можно сделать и решить гораздо больше задуманных дел.

Добавлено: 11 мая. 2014 г.

shadow seporator

Анна, Екатеринбург

Я такой человек, который ставит себе множество задач на день. Иной раз, просто не соизмеряя время, которым обладаю, со временем, нужным на их выполнение. Одной из них является задача скинуть несколько лишних килограммов. Мне отлично помогает Абрекафе: придает мне бодрости, энергичности, плюс уменьшает аппетит. А это вдвойне интереснее, ведь не хочется кушать, а значит и время на еду тратить не надо:) Могу честно сказать, что люблю этот напиток. Даже его специфический терпкий вкус стал для меня со временем родным и приятным. На данный момент я еще и пишу диплом. Абрекафе очень и очень выручает, когда спишь по 4 часа в день. Но тут конечно перебарщивать не стоит. Самое главное - пить его с умом. И тогда будете и бодры, и худы, да еще и без химических добавок всяческих!

Добавлено: 3 мая. 2014 г.

shadow seporator

Екатерина, Симферополь

Давно слышала, что зеленый кофе поможет похудеть. Зашла на Ваш сайт, прочитала отзывы и вот решилась попробовать. Приобрела кофе с добавлением мяты. Сейчас вешу около 75 кг и хотелось бы к лету сбросить 10 – 15 кг! Предчувствия хорошие! О результатах сразу сообщу.

Добавлено: 30 марта. 2014 г.

shadow seporator

Татьяна, Москва

Всем привет! Купила кофе думала обман но нет и в правду за месяц не напрягаясь 5 кг сбросила, Пила утром по одной ложке а иногда и забывала да и возраст за 50 лет. Я так рада ,что на лето оказалась в своих старых нарядах. Пробуйте помогает явно ,Всем желаю счастья и удачи. Не верите пишите подтвержу.

Добавлено: 27 марта. 2014 г.

shadow seporator

Галина, Одесса

Решилась купить данный продукт - надеюсь, что он мне поможет. Аппетит не могу перебороть (у меня такое бывает весеннее обострение)как не убеждаю себя.Вешу 67 кг, а хотелось бы 59-60 кг. О результатах обязательно напишу.

Добавлено: 20 марта. 2014 г.

shadow seporator

Наталия, 34 года, С.Петербург

Заказываю молотый. Просто завариваю 2,5 ложки в кипятке, можно четверть стакана. Выпиваю за 15 минут до еды. Похудела на 4 кг за три недели. Может быть напиток не самый приятный, но он придаёт силы, бодрости. Как мне приятно смотреть в зеркало, крутиться, любоваться! Заказала ещё килограмм. Хочу быть тростинкой на ветру.))))
Не занимаюсь спортом. Но, правда, работаю я в реанимации, спорт у меня на работе.)))

Добавлено: 18 марта. 2014 г.

shadow seporator

Наталья, 20 лет, Санкт-Петербург

Вчера приобрела 2 упаковки кофе с корицей. На вкус ничего так.. пить можно)) Надеюсь, что кофе мне поможет.. Борюсь с лишнем весом уже достаточно давно, но ни какие диеты ни таблетки мне не помогали. О своих результатах буду сообщать по мере их проявления.

Добавлено: 28 февраля. 2014 г.

shadow seporator

Ольга, 22 года, Челябинск

Я сегодня приобрела кофе в аптеке,но еще не начинала пить.Хотя слышала о результатах этого продукта. Думаю начать с завтрашнего дня. Принимаю гормональные препараты по назначению врача, по этому очень сильно набрала в весе. Прочитала в вопросах/ответах что данный продукт можно совмещать с препаратами и это огромный "+". Теперь буду худеть с этим кофе, вес 72 нужно сбросить 22 кг, не знаю получится ли? О результатах напишу позже.

Добавлено: 16 января. 2014 г.

shadow seporator

Инна, 20 лет, Белгород

Я тоже заказала кофе,но еще не начинала пить.Хотя наслышана о чудодейственных результатах этого продукта.Думаю начать с завтрашнего дня,вес 65 хотелось бы сбросить кг 15до весны,незнаю получится ли?

Добавлено: 07 января. 2014 г.

shadow seporator

Джексон, 33 года, Волгоград

За месяц результаты: в талии -8 см, вес - 7кг. аппетит снизился значительно, бодрость есть. Увы, но заниматься физически не получилось, но и так результаты впечатляющие!!!! Я очень рада, что получилось! советую всем! про вкус - мне нормально, бывало и хуже пить приходилось! травяной... ради тех цифр, которые покажут весы, я готова пить и гораздо противнее на вкус вещи! :) Так что, всем советую пробовать, добиваться желаемого!!! удачи!

Добавлено: 09 декабря. 2013 г.

shadow seporator

Shabnam, Dushanbe

Положительные отзывы это радует ))))мечтаю похудеть но не получается работа у меня сидячая вот поэтому набрала вес до 70 кг ((( заказало этот зеленый кофе и надеюсь на хороший результат ))

Добавлено: 05 декабря. 2013 г.

shadow seporator

Анна, 35 лет, Иркутск

Пью зеленый кофе 2-ю неделю. Диету сильно соблюдать не получается, т.к. работы много не всегда успеваешь во время поесть. Но при этом кг уходят, причем плавно даже не заметно. Весы каждый день показывают минус 100-200 гр. Итог за это время потеря 1-1,5 кг. Вкус не очень, но выпить можно. Я завариваю просто в кружку и потом через сито процеживаю. Да и самое главное пить воды не менее 2 литров. Давление ни разу не подскачило, хотя от черного кофе в поястоянном употреблении поднималось.

Добавлено: 04 декабря. 2013 г.

shadow seporator

Ольга, 29 лет, Чита

прошло уже 3 месяца с начала употребления зеленого кофе. Что могу сказать? Ушло 16 кг:) побочных эффектов нет никаких. ем все! даже сладкое-я без конфет умру... НО! все это в разумных пределах!по вечерам не жру как конь, а питаюсь нормально. нет желания слопать все, что есть на столе и в холодильнике. теперь я могу себя контролировать, что я ем и сколько. советую:)

Добавлено: 23 ноября. 2013 г.

shadow seporator

Ирина 60 лет, Москва

Пью зеленый кофе Абрикафе второй месяц по 2 чашки в день. Вес снизился на 4 кг. Чувствую себя комфортно во многих вещах. Иногда есть легкое головокружение. Но я сараюсь исключать"вредные" и придерживаюсь употреблению "полезных" продуктов, опубликованных на сайте. Уменьшился аппетит, вечерние перекусы. Вырабатывается новая система питания. Будем пробовать дальше. Всем удачи!!!!!!!

Добавлено: 04 ноября. 2013 г.

shadow seporator

Елена Рудольфовна Якимова, Ижевск

Я пью зеленый кофе уже вторую неделю,минус 3,5 кг придерживаясь диеты конечно.Вкус приятный, но я немного добавляю черного кофе и пью одну чашку утром, результатом довольна.

Добавлено: 02 ноября. 2013 г.

shadow seporator

Виктория 37 лет, Самара

Пью неделю. Вкус стал нормальным. Есть хочется меньше. Хочу поделиться рецептом : я сделала скраб: после выпитого абрекафе остатки смешала с 1 ч.л. Соды+ любое жидкое мыло, наносим на лицо, шею, да где хотите, можно подержать 5-10 минут. Кожа как у младенца, тонус и красота.

Добавлено: 01 ноября. 2013 г.

shadow seporator

Карина, Уфа

Пью зеленый кофе уже месяц . миннус 2 кг. тоже неплохой результат.

Добавлено: 31 октября. 2013 г.

shadow seporator

Елена, Челябинск

Только сегодня решилась на покупку после многочисленных положительных отзывов.Купила в аптеке. Выпила в середине дня чашечку и вечером,часа через три после первой.Чесно сказать пока ни бодрости,ни голода не почувствовала...посмотрим как будет завтра))) вообще-то моя подруга пьёт его уже три месяца и её просто не узнать стойная и как электро-веник стала,на её примере я побочных действий не вижу,а только отличные результаты и моральные и физические.теперь вот начну сама и позже буду писать о результатах.сама я после родов набрала не прилично много,поэтому чтоб востановиться занимаюсь в спортом не менее 4раз в нед.но вес уходить не желает а объёмы оч медленно уходят,этот зеленый кофе я выбрала для прибавления энергии так как думаю что с его помощью как катализатора жира и отличного энергетика всё будет супер!тем более что результаты знаю не по наслышке)))

Добавлено: 21 октября. 2013 г.

shadow seporator

Максим, 27 лет, Санкт-Петербург

Я весил 65, скинул 2 кг за пару недель с абрекафе. Не советую покупать с имбирём, так как имбирь ни на что не влияет. Сейчас популярен имбирь. Какой же с него прок, подскажите? Вот я тут сижу читаю и вижу реальные отзывы о том, что людям помогло. Если уж так хотите отведать гадкого имбиря, купите его в любом супермаркете, добавьте в абрекафе и наслаждайтесь. А в том, что абрекафе помогает, можно не сомневаться. Хоть с имбирем хоть без.

Добавлено: 20 октября. 2013 г.

shadow seporator

диана 21, владивосток

Кофе класс))))) пью две недели минус 5 кг. Спортом не занимаюсь , но диеты придержываюсь. Конечно хочется иногда сладкого)))))) Пачка почти закончилась незнаю вернется ли вес, но буду надеется что нет. Всем удачи в достижении цели! !!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 14 октября. 2013 г.

shadow seporator

Наталья, 31, Астрахань

Зеленый кофе Абрекафе реально снижает вес. На себе проверила: 3 кг за полтора месяца. Пила зеленый кофе только утром перед завтраком. Сначала пробовала "Грин кафе". Ждала заказ почти месяц. Этот кофе вообще не дал никакого результата. Низкая цена не соответствует качеству. А подруга порекомендовала Абрекафе. Результат потрясающий. Спасибо за такой продукт. Теперь пью его в качестве профилактики.

Добавлено: 11 октября. 2013 г.

shadow seporator

Олеся,37, Красноярск

Добрый вечер! Я пропила один курс,эффект супер!!!!Я за 2 месяца скинула 9,5 кг.Две недели уже не пью зеленый кофе для похудения,жду новой посылки,а худеть продолжаю.Я в восторге.

Добавлено: 10 октября. 2013 г.

shadow seporator

Елена, 31, Новосибирск

Здравствуйте всем! Чисто случайно наткнулась на сайт абрекафе, почитала и решила попробовать, купила в нашем городе, 0,5 кг молотый. Мне надо сбросить всего 5 кг для моей нормы. Пью 2 недели, результат - минус 2 кг, очень радует. Правда бывает и головокружение и тошнота, но редко, терпимо. Хочу отметить, уменьшился аппетит, после 18-00, пью только жидкость, раньше не могла удержаться, чтобы чего-нибудь не съесть.

Добавлено: 10 октября. 2013 г.

shadow seporator

Алена, санкт петербург

Девочки, попробовала абрекафе для похудения.. Красота стала, объемы уменьшились сразу на 15 см, кожу подтянулась. Советую.

Добавлено: 09 октября. 2013 г.

shadow seporator

Ирина, Хабаровский край

Класс! Пью зеленый кофе неделю. минус 5 кг. Объемы уменьшились. Платье сидит теперь супер! вкус конечно, не айс. но выпиваю залпом. Главное, размеры уходят!!! выписала еще.

Добавлено: 07 октября. 2013 г.

shadow seporator

Юля 23, кордай

Волшебное средство для похудения,сбросила 5 кг за 10 дней!Рекомендую

Добавлено: 02 октября. 2013 г.

shadow seporator

Таня, 36, Первоуральск

Если есть цель - иди к ней! Я за 5 дней с Абрекафе сбросила 2 кг. Лишних у меня 15кг. Потом все встало. Сделала перерыв в неделю, снова начала пить зеленый абрекафе и вижу результат по одежде. Взвешиваться пока негде (дома нет весов), но думаю около 2х кг, точно есть. Наверное мне именно такая система подходит: 5 дней с зеленым кофе для похудения, потом перерыв в 5-7 дней, снова 5дней с кофе и т.д. Ни какие спортзалы и фитнесы я не посещаю (времени нет), но и не обжираюсь на ночь и в течение дня тоже. Пробуйте, главное не бросать начатое на полпути.

Добавлено: 02 октября. 2013 г.

shadow seporator

Надежда, 25, Можга

Девочки, попробовала худеть с зеленого абрекафе.. Красота стала, объемы уменьшились сразу на 15 см, кожу подтянулась. Советую.

Добавлено: 01 октября. 2013 г.

shadow seporator

Алена 38 лет, Уфа

С помощью зеленого кофе похудела за 2 месяца на 4,6 кг.К весне планирую скинуть еще 10кг.

Добавлено: 01 октября. 2013 г.

shadow seporator

Павел 52, Астрахань

Зелёный кофе продукт замечательный. 4 месяц его пью и результат на лицо Всем советую преобрести

Добавлено: 01 октября. 2013 г.

shadow seporator

Инна 41 лет, самара

Всем привет! Напишу о том, как я худею. Пью зеленый кофе неделю, все хорошо, талия меньше становится, но интересный эффект - постоянно сильно мерзну! У кого что-то подобное было? Спасибо!

Добавлено: 01 октября. 2013 г.

shadow seporator

Sorrinka, Москва

Наконец-то до меня дошел мой зеленый кофе! Ура! (сложными путями, через почту, сестру и папу). Спасибо большое! ОТЗЫВ: купила на пробу зеленый кофе Абрекафе для похудения, 500 гр, молотый. Цвет у него не коричневый, а как бы светло зеленый с коричнево-молочным оттенком. Пахнет - очень специфично, на цикорий похоже - вроде кофе, а вроде и нет-))) Но не цикорий! Сначала заварила его чистым в кофеварке рожкового типа - гадость, аж затошнило..... НО! потом, в следующий раз, смешала пополам с обычным молотым - вполне тепримо - только запах немного видоизменяется и все.... Ощущения: После неразбавленного - весь день вело голову, кружилась сильно, после разбавленного пополам - все нормально, только изредка кружилась голова: ДЕВОЧКИ! пишут правду: энергии - хоть отбавляй, действительно повышает выносливлсть и какое-то чувство, что все сделаю, не хочется лишний раз прилечь.... Глажу белье, как заведенная, стираю и все по дому делаю - в удовольствие - сил полно. Связываю это с двумя (разбавленными) чашками в день.... Про похудение пока не могу сказать, но аппетит отбило напрочь - первый день вообще не могла ничего затолкать в организму ( то ли от тошноты вкуса, то ли от свойств кофе)-))) Могу сказать, что покупать его буду еще, однозначно, несмотря на запах-)) так как мне явно от него становится лучше по ощущениям, через месяцок отпишусь по похудению-))))

Добавлено: 31 сентября. 2013 г.

shadow seporator

Без именни, 40 лет, поселок Тюльган Оренбургская область

никак не могла сбросить лишний вес. Очень рада, что узнала об этом продукте. За 2 недели похудела на 6 кг, буду пить и дальше.

Добавлено: 29 сентября. 2013 г.

shadow seporator

Андрей Варламов, Одесса

выпил зеленый кофе, отлично похудел! рекоменд!

Добавлено: 27 сентября. 2013 г.

shadow seporator

Анастасия, 30 лет, Пермь

Всем доброго времени суток. Пью зеленый кофе только неделю, по 3 чашки в день. Первые дни просто тошнило от еды. Сейчас смотришь на вкусняшки, а есть их совсем не хочется. Аппетит снизился и порции стали намного меньше. Объемы стали уходить. Но вес не знаю, т.к. не взвешивалась. Меня пока все устраивает, посмотрим, что будет дальше. Советую приобрести.

Добавлено: 26 сентября. 2013 г.

shadow seporator

Галина 30 лет, Москва

На самом деле работает, приятный на вкус.

Добавлено: 26 сентября. 2013 г.

shadow seporator

Оксана, Нижнекамск

В прошлом месяце я пропила этот продукт. Очень довольна осталась. Похудела на 5 кг. Муж просто в восторге !!!

Добавлено: 26 сентября. 2013 г.

shadow seporator

Валерия, Санкт-Петербург

Здравствуйте! Всегда хотела похудеть,но у меня такая работа сидячая и нет времени ходить по фитнес центрам и заниматься спортом ,почитала в интернете и решила рискнуть и попробовать....а вдруг поможет?и знаете я была правда удивлена....очень за 2 недели я скинула 7 килограмм,в принципе не прилагая ни каких усилий для этого!!!Очень очень рада этому,и продолжаю так же пить этот замечательный продукт

Добавлено: 23 сентября. 2013 г.

shadow seporator

Елена, 52 года, Челябинск

Брала зеленый кофе с собой в отпуск на три недели, заваривала 1-2 раза в день, добавляла молотый черный кофе. Ни в чем себе не отказывала, пирожное-мороженое и прочее, не поправилась нисколько. Обычно привожу из отпуска 2-3 кг, потом мучительно от них избавляюсь.

Добавлено: 23 сентября. 2013 г.

shadow seporator

Лилия 40 лет, Караганда

Привет всем! Хочу поделится своими результатами за 2 месяца похудела на 5 кг с 65 кг вес опустился до 60 кг. Отлично меня радует этот результат буду продолжать.Всем удачи!

Добавлено: 18 сентября. 2013 г. 

shadow seporator

Елена 38 лет, Москва

Здравствуйте, пью зеленый кофе Абрекафе 2 недели, результат отличный минус 5 кг, правда есть легкое головокружение, но все равно я очень рада и продолжаю пить и худеть Спасибо за кофе

Добавлено: 18 сентября. 2013 г.

 Страница 1 2 3